Go to content

Choose Your Country/Region

ONLINE SHOPPING AVAILABLE

EXPLORE OUR WEBSITE

 

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD  

La siguiente política de privacidad y confidencialidad (la «Política») establece la política de BERLUTI S.A. y sus empresas afiliadas («BERLUTI») relativa a los datos personales y las cookies en la página web www.berluti.com (la «Página web») o cualquier otra página web operada por BERLUTI (de forma conjunta, «las Páginas web»). Puede conocer el nombre y la dirección de la entidad controladora de los datos en su jurisdicción consultando nuestra página web www.berluti.com o enviando un correo electrónico a la dirección que se indica en el apartado 2 del presente documento. Esta Política se aplica a toda la información que usted (el usuario) nos suministre o que se recopile a medida que navegue por nuestra página web.

BERLUTI respeta sus preocupaciones relativas a la confidencialidad de los datos que nos suministra. Al comunicarnos su información personal y sus datos, manifiesta conocer las condiciones de acuerdo con las cuales se utilizan, analizan o, si procede, se nos transmiten sus datos, para los fines que se indican más adelante en el apartado 3.1. Por consiguiente, le recomendamos encarecidamente que lea detenidamente esta Política. 

 

 1. INFORMACIÓN GENERAL

Es posible que se le solicite a través de la página web que comunique datos personales a BERLUTI, lo que incluye la creación de una cuenta de cliente «Mi espacio Berluti», la realización de pedidos de productos BERLUTI o la suscripción a nuestro boletín.

Toda la información personal que transmita a BERLUTI para usar determinados servicios está sujeta a las disposiciones de la ley francesa de protección de datos n.º 78-17, de 6 de enero de 1978, enmendada por la ley de 6 de agosto de 2004 y, a partir del 25 de mayo de 2018, del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, sobre protección de datos de carácter personal.

Por otra parte, con su consentimiento, BERLUTI podrá obtener determinada información relativa a su navegación en nuestra página web de acuerdo con las condiciones que se describen más adelante en el apartado sobre «cookies».

 

2. SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a consultar, rectificar, limitar, eliminar y hacer uso de la portabilidad de su información personal, así como de la posibilidad de oponerse al tratamiento de tales datos por motivos legítimos o en cualquier momento cuando se oponga a la utilización de sus datos personales para fines mercadotécnicos, además de proporcionarnos instrucciones relativas al tratamiento de sus datos una vez que haya fallecido.

  • En relación con el boletín: bien entrando en su área «Mi espacio Berluti» o bien pulsando el enlace para anular la suscripción que podrá encontrar en cada boletín electrónico que reciba.
  • Al realizar un pedido de productos BERLUTI: en la sección específica de su área «Mi espacio Berluti».
  • En cualquier caso: enviando un correo electrónico al departamento de privacidad de datos de BERLUTI a  contact@berluti.com o por correo postal a:

Protection of personal data

BERLUTI

120, rue du Faubourg Saint Honoré

75008 París (Francia)

 

3. GESTIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR PARTE DE NUESTRA EMPRESA

3.1 Finalidad de la recopilación de datos personales

BERLUTI tratará sus datos personales a través de su página web. Estos datos se requieren para los siguientes propósitos: 

  • Gestión de la relación con un cliente existente o potencial
  • Gestión de sus suscripciones al boletín (activación o cancelación de suscripciones)
  • Tramitación y seguimiento de los pedidos de productos BERLUTI que realice a través de nuestra web 
  • Recopilación de estadísticas anónimas sobre las visitas a nuestra página web 
  • Permitir el acceso a determinadas funcionalidades de nuestra página web
  • Siempre y cuando usted lo haya autorizado previamente, para facilitarle información sobre nuestra empresa y su actividad, sus productos o servicios, o para enviarle mensajes promocionales
  • Elaboración de perfiles
  • Gestión de la satisfacción del cliente en relación con los productos, servicios o contenidos
  • Gestión de compras y litigios
  • Realización de encuestas y estudios, con su aprobación

La información que recopilamos y que es esencial para procesar sus solicitudes (principalmente, su nombre y apellidos, dirección postal, dirección electrónica y, si procede, los datos de la cuenta bancaria y un número de teléfono para la entrega de pedidos) se marcará con un asterisco en los formularios de recopilación y se tratará para que BERLUTI pueda cumplir su acuerdo con usted o porque ha aceptado que se utilice dicha información para alguno de los propósitos anteriormente indicados o para prestarle un mejor servicio. No podremos cumplir sus solicitudes si no cumplimenta los campos requeridos.

Asimismo, si lo autoriza, recopilaremos sus datos de geolocalización para determinar cuál es la tienda más cercana cuando se conecte a la aplicación para móviles de BERLUTI.

3.2 Almacenamiento de datos

El período máximo durante el cual se almacenan los datos es el requerido para cumplir los propósitos para los que se hayan recopilado:

  • Gestión de su suscripción al boletín: conservaremos sus datos durante el tiempo en que se mantenga activa su suscripción. Tan pronto como recibamos una solicitud de cancelación de suscripción, eliminaremos los datos que hayamos almacenado con el fin de enviarle dicho boletín.
  • Pedidos de productos BERLUTI: conservaremos los datos necesarios para procesar su pedido y durante el período requerido para demostrar un derecho o un contrato. Estos datos podrán archivarse de conformidad con las disposiciones del Código de Comercio francés, durante el período de conservación de libros contables y documentos creados para actividades comerciales, y con las disposiciones del Código de Consumo francés relativas a la conservación de los contratos firmados por medios electrónicos.
  • Gestión de clientes potenciales: tres (3) años desde la fecha del último contacto con el potencial cliente.
  • Datos de geolocalización: dos (2) meses.

3.3 Receptores y transferencias de datos hacia fuera del Espacio Económico Europeo

Sus datos personales se transmiten a los departamentos de BERLUTI encargados de procesar sus solicitudes.

Tenga en cuenta que sus datos identificativos podrían ser transferidos a países que se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo, concretamente a tiendas BERLUTI del extranjero que accedan a su perfil de cliente durante su compra de productos, especialmente en el caso de las tiendas BERLUTI situadas en China, Corea del Sur, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Japón, Singapur, Taiwán, Hong Kong y Macao. Estas transferencias están protegidas por contratos de transferencia de datos con los receptores basados en cláusulas adoptadas por la Comisión Europea para garantizar que todos los datos personales disfruten de un nivel adecuado de protección con arreglo a la normativa sobre protección de datos, y que se hayan aplicado unas medidas de seguridad organizativa y técnicas adecuadas para proteger los datos personales frente a su destrucción accidental o ilegal, su pérdida accidental, su alteración, revelación o acceso no autorizado, así como frente a cualquier otra forma de tratamiento ilícito. BERLUTI solamente revelará sus datos personales a un tercero si: 

  • ha dado su autorización para que se comparta esta información; o bien
  • BERLUTI debe compartir con terceros esta información para proporcionarle el servicio que usted haya solicitado; o bien
  • una autoridad judicial o cualquier otro órgano administrativo ordena a BERLUTI que revele esta información.

3.4 Seguridad de los datos y confidencialidad

BERLUTI se ha esforzado por poner en práctica todas las salvaguardas necesarias para proteger la confidencialidad y la seguridad de los datos personales que se traten y para evitar que estos sean deformados, dañados, destruidos o consultados por terceros que puedan acceder a ellos sin autorización. Se han aplicado medidas técnicas de seguridad y organizativas que cumplen los estándares de la industria, especialmente en lo relacionado con los sistemas informáticos.

Por este motivo y en el marco de esta Política, deberá introducir una contraseña personal cuando cree su cuenta en «Mi espacio Berluti». Esta contraseña debe constar de un mínimo de doce caracteres de cuatro tipos diferentes.

Sin embargo, BERLUTI no controla todos los riesgos asociados con el funcionamiento de internet y llama la atención del usuario sobre los riesgos inherentes al uso y el funcionamiento de internet.

Sus datos personales se conservarán de forma centralizada en los servidores de nuestra empresa de alojamiento web en Suecia.

Nos tomamos muy en serio la protección y la seguridad de nuestros sistemas informáticos. Contamos con herramientas diseñadas para poder detectar cualquier vulnerabilidad de la seguridad. Estas herramientas pueden requerir que nuestros equipos de seguridad tengan que acceder de forma ocasional a datos personales. Dichos datos se recopilarán y utilizarán exclusivamente para gestionar posibles vulnerabilidades de conformidad con la legislación aplicable a la protección de los datos personales.

 

4. FUNCIONALIDAD «ENVIAR A UN AMIGO» Y RECOPILACIÓN DE DATOS RELATIVOS A TERCEROS

  • Puede utilizar nuestra página web para enviar a sus amigos información que considere interesante sobre nuestros productos o servicios, e incluso los propios productos y servicios.
  • Para enviar una ficha de producto, le pediremos que introduzca la dirección electrónica de su amigo para poder transmitirle dicha información. Únicamente recopilaremos estos datos para enviar el correo electrónico. No almacenaremos ni registraremos los datos del remitente ni los del destinatario.
  • Para enviar un producto BERLUTI a un familiar o amigo, le pediremos que introduzca la dirección electrónica, el nombre y apellidos y la dirección de entrega del producto. Estos datos se utilizarán exclusivamente con el citado fin.
  • Deberá confirmarnos siempre que la citada persona ha sido informada sobre esta revelación de sus datos personales.

 

5. COOKIES

5.1 ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en un espacio específico del disco duro de su terminal* cuando consulta un servicio en línea por medio de un navegador. Estos archivos permiten al remitente identificar el terminal en el que se han almacenado mientras se mantengan vigentes y almacenados.

«Terminal» se refiere al equipo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) que utiliza para consultar o visualizar una página web, una aplicación, un contenido publicitario, etc.

5.2    Cookies que almacenamos desde nuestra página web

Cuando se conecte a nuestra página web, dependiendo de la elección que realice, podremos instalar diferentes cookies en su terminal que nos permitan reconocer el navegador que se esté usando durante el período de validez de la cookie.

La finalidad de las cookies que enviamos es:

  • recopilar estadísticas y volúmenes de tráfico, así como usar distintos componentes de nuestra página web (las secciones y contenidos visitados, rastreo de clics, etc.) para mejorar el atractivo y la ergonomía de nuestros servicios, así como la visibilidad del contenido que publicamos;
  • facilitar su navegación en nuestra página web u ofrecerle los servicios de comunicación en línea que solicite durante la navegación y:
  • adaptar la presentación de nuestra página web a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo, etc.) durante sus visitas, de acuerdo con los materiales y el software de visualización o de lectura con el que sea compatible su terminal y, por lo tanto:
  • recordar la información de un formulario que haya cumplimentado en nuestra página web (inscripción o acceso a su cuenta) o sobre los productos, servicios o información que haya seleccionado en nuestra página web (los servicios a los que se haya suscrito, el contenido de su cesta, una lista de deseos, etc.);
  • permitirle acceder a las áreas privadas y personales de nuestra página web, como por ejemplo su cuenta, empleando para ello los datos o valores identificativos que nos haya proporcionado;
  • aplicar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le solicite que se vuelva a conectar a contenido o servicio una vez que haya vencido el tiempo de espera de la página.

5.3   Cookies almacenadas por terceros a través de nuestra página web

La transmisión y el uso de las cookies por parte de terceros están sujetos a sus políticas de protección de la privacidad. Le informaremos sobre el propósito de las cookies cuando conozcamos esta información, así como de los métodos que puede emplear para seleccionar entre las distintas opciones aplicables a estas.

5.3.1 Cookies almacenadas por las aplicaciones de terceros integradas en nuestra página web: incluimos aplicaciones de terceros en nuestra página web, las cuales nos permiten compartir su contenido con otras personas o informarles sobre su consulta o de las opiniones acerca de su contenido. Esto se refiere a los botones «Compartir» y «Me gusta» de las redes sociales (como Facebook, Twitter, etc.).

La red social que ofrece este botón de aplicación podrá identificarle mediante dicho botón cuando consulte nuestra página web, incluso aunque no active el citado botón. De hecho, este tipo de botón de aplicación permite a la red social realizar un seguimiento de su navegación en la página web si su cuenta en dicha red social está activada en el terminal (sesión abierta) mientras navega por nuestra página web. No tenemos control alguno sobre los procesos que utilizan las redes sociales para recopilar información sobre su navegación en nuestra página web, la cual se asocia con los datos personales con los que cuenten estas. Consulte las políticas de protección de la privacidad de las redes sociales implicadas para determinar los fines, en particular los fines publicitarios, para los que se utilice la información sobre navegación que recopilen a través de estos botones de aplicación. Estas políticas de protección deberán permitirle determinar sus opciones con las redes sociales, especialmente mediante la parametrización de sus cuentas de usuario en cada una de ellas.

5.3.2      Cookies que se envían a nuestra página web por parte de terceros: nuestra página web también podrá contener cookies enviadas por terceros (agencias de comunicación, empresas de medición de audiencias, etc.) que les permitan, mientras las cookies se mantengan válidas, recopilar información sobre navegación de los terminales que visiten nuestra página web y, en particular, medir la eficacia de nuestras campañas de pago por referencias en motores de búsqueda.

5.4   Opciones relativas a las cookies

Tiene a su disposición diversas opciones para gestionar las cookies. Toda parametrización que lleve a cabo podrá modificar su navegación por internet y las condiciones para acceder a determinados servicios que requieran el uso de cookies.

Puede utilizar los procedimientos que se describen a continuación para tomar una decisión sobre cómo usar las cookies.

Opciones ofrecidas por su navegador de internet:

Puede configurar su navegador para instalar cookies en su terminal, para rechazarlas de manera sistemática o para hacerlo específicamente en función del remitente. Asimismo, puede configurar su navegador para que acepte o rechace las cookies ocasionales antes de que estas se instalen en su terminal. 

(a) Aceptación de cookies

Las cookies almacenadas en un terminal se conservarán de acuerdo con los ajustes seleccionados por el usuario de dicho terminal, cuya elección podrá realizar cuando se muestre el aviso de cookies durante su primera conexión a la página web. Estos ajustes podrán modificarse de forma gratuita en cualquier momento por medio de las opciones de configuración del navegador del usuario respecto a las siguientes cookies [pendiente de cumplimentar] o a través de la herramienta de consentimiento de cookies [insertar enlace].

Si ha aceptado en los ajustes de su navegador que se almacenen cookies en su terminal, las cookies incorporadas en las páginas y los contenidos que consulte podrán almacenarse temporalmente en un área específica de su terminal, donde solo su remitente podrá leerlas.

(b) Rechazo a aceptar cookies

Si no permite que se almacenen cookies en su terminal o si elimina las cookies que se hayan almacenado, dejará de beneficiarse de determinadas funcionalidades que son necesarias para navegar por determinadas áreas de nuestra página web. Este sería el caso si intentase acceder a nuestro contenido o a servicios que requieren su identificación, o si nosotros o nuestros proveedores de servicios no somos capaces de reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador empleado por su terminal, su idioma, los parámetros de visualización o el país desde el que parezca estar conectándose su terminal.

Por consiguiente, renunciamos a toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas con la pérdida de funcionalidad de nuestros servicios como resultado de nuestra incapacidad para almacenar o consultar las cookies requeridas para su correcto funcionamiento y que usted pueda haber rechazado o eliminado.

(c) Configuración de las cookies en función del navegador

Cada navegador tiene unos ajustes diferentes para gestionar las cookies y sus elecciones. En el menú de ayuda de su navegador podrá encontrar una explicación de esta configuración y de los pasos para modificar las funciones relativas a las cookies.

Si desea obtener información adicional, consulte las siguientes páginas web (dependiendo del navegador que utilice): Firefox, Internet Explorer, Google Chrome y Safari.

5.5   Si comparte su terminal con otras personas

Si su terminal es usado por varias personas o si utiliza varios navegadores, no podremos garantizar que los servicios y anuncios previstos para su terminal se correspondan con su propio uso de dicho terminal y no con el de otro usuario.

En consecuencia, debe tener presente que el hecho de compartir su terminal con otras personas y la configuración de los ajustes de su terminal es algo que usted hace libremente bajo su propia responsabilidad. 

 

6. MODIFICACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

BERLUTI podrá realizar modificaciones de su Política. Nos aseguraremos de informarle de las modificaciones publicando un mensaje específico en nuestra página web o bien enviándole una notificación personalizada junto con los boletines.


English Version Below : 

 

PRIVACY AND CONFIDENTIALITY POLICY  

The below privacy and confidentiality policy (the “Policy”) sets out the policy of BERLUTI SA and its affiliated companies (“BERLUTI”) concerning personal data and cookies on the www.berluti.com website (the “Website), or any other website operated by BERLUTI (together “the Websites”). You can obtain the name and address of the data controller entity in your jurisdiction, by consulting our website berluti.com or by sending and email to the address in reference in below section 2. This Policy applies to all information which you (the user) supply to us or which is collected when you are browsing our Website.

BERLUTI respects your concerns regarding the confidentiality of the data you supply to us. By communicating your personal information and data to us, you are informed of the conditions according to which your data is being used, studied and if appropriate, disclosed by us; for the purposes provided in below section 3.1. We therefore strongly advise you to read this Policy very carefully. 

 

 1. GENERAL INFORMATION

Via the Website, you may be asked to communicate personal data to BERLUTI, including when creating a “My Berluti Space” customer account, when placing orders for BERLUTI products or when subscribing to our newsletter.

Any personal information which you transmit to BERLUTI for use for certain services is submitted to the provisions of the Data Protection Act of n° 78-17 of 6 January 1978 as amended by the Act of 6 August 2004, and as from 25 May 2018, to the European Regulation 2016/679 of 27 April 2016 on the Protection of Personal Data.

Furthermore, BERLUTI may also, with your consent, gather certain information related to your browsing on our Website under the conditions described in the “Cookies” section below.

 

2. YOUR RIGHTS

You have a right to access, rectify, limit, delete and to enjoy the portability of your personal information as well as the possibility of opposing the processing of such data for legitimate reasons or at any time when opposing the use of your personal data for marketing purposes, as well as to provide us instructions about the processing of data after your death, which you can exercise at any time:

  • For the newsletter: either inside of your personal “My Berluti Space” area or by using the unsubscribe link on each electronic newsletter you receive.
  • When ordering BERLUTI products: in the dedicated section of your “My Berluti Space” area.
  • In all cases: by email to the data privacy department of BERLUTI at contact@berluti.com or by letter to:

Protection of personal data

BERLUTI

120 rue du Faubourg Saint Honoré

75008 Paris France

 

3. OUR COMPANY’S MANAGEMENT OF PERSONAL DATA

3.1 Collection Purposes of Personal Data

BERLUTI processes your personal data through its Website. This data is required for the following purposes: 

  • Management of client/prospect relationship
  • The management of your newsletter subscriptions (registrations and cancellation of  subscriptions),
  • The performance and follow-up of your orders for BERLUTI products placed on our Website, 
  • The compilation of anonymous statistics on visits to our Website, 
  • To enable access to certain functionalities on our Website.
  • Subject to your prior agreement, to inform you of information about our company and its activity it’s products and/or services and sales prospection messages,
  • Profiling
  • Management of client satisfaction regarding products, services or contents
  • Procurement management and litigation
  • Conduct of surveys and polls, with your approval.

The information we collect and which is essential for processing your requests (mainly your surnames, first names, postal addresses, email addresses and if appropriate, bank account details and telephone number for delivery purposes) is marked with an asterisk on the collection forms and are processed to allow BERLUTI to perform their agreement with you or because you have agreed to their use for certain purposes above or to provide you better service. We cannot satisfy your requests if you do not complete these compulsory fields.

We also collect, subject to your consent, your geolocation data in order to localise the nearest shop to you when you connect to the BERLUTI mobile application.

3.2 Storage of Data

The maximum period that data is stored is the duration required for the purposes which it is collected for:

  • Management of your newsletter subscription: we keep your data for as long as your subscription is effective. As soon as we receive your subscription cancellation request, we delete the data we kept for the sending of newsletter.
  • Orders of BERLUTI products: we conserve the data necessary for processing your order, and for the period required to prove a right or a contract. These data can be archived in accordance with the provisions of the Commercial Code for the conservation period for ledgers and documents created for business activities and in the Consumer Code, for conserving contracts concluded electronically.
  • Management of prospects: three (3) years as of the latest contact with the prospect
  • Geolocalisation data: two (2) months

3.3 Data Recipients and Data Transfers outside the European Economic Area

Your personal data is transmitted to BERLUTI’s departments which process your requests.

Please note that your identification data may be transferred to countries that are located outside the European Economic Area, in the context of foreign BERLUTI stores accessing your customer profile during product purchase, especially in the BERLUTI stores located in China, South Korea, United Arab Emirates, United States, Japan, Singapore, Taiwan, Hong Kong and Macao. These transfers are protected by data transfer contracts with the recipients based on the standard clauses adopted by the European Commission in order to ensure that all personal data benefit from an adequate level of protection as provided under the Data Protection Regulation, and that appropriate technical and organizational security measures have been implemented to protect personal data against accidental or unlawful destruction, accidental loss, alteration, disclosure or unauthorized access and against all other forms illicit processing. BERLUTI only disclosed your personal data to a third party if: 

  • You have agreed to share this information, or
  • BERLUTI has to share this information with third parties in order to provide you with the service you have requested, or
  • BERLUTI is ordered to disclose this information by a judicial authority or any other administrative body.

3.4 Data Security and Confidentiality

BERLUTI has striven to set up all necessary safeguards to protect the confidentiality and security of the personal data which is processed and to prevent it from being deformed, damaged, destroyed or unauthorised third parties having access to it. Technical security and organisational measures which satisfy industry standards, notably regarding information systems, have been installed.

You must therefore enter a personal password when creating your “My Berluti Space” account, and this contributes to our Policy. This password shall be composed of at least 12 characters of 4 different types:

However, BERLUTI does not control all the risks associated with the functioning of the Internet and draws the user’s attention to the risks inherent in the use and functioning of the Internet.

The storage of your personal data will be centralised on our host’s servers located in Sweden.

We take the protection and security of our information systems very seriously. Tools have been created to enable us to detect any security vulnerabilities. These tools may require our security teams to have occasional access to personal data. These data will be collected and processed exclusively for managing these vulnerabilities in compliance with the legislation which applies to the protection of personal data.

 

4. “SEND TO A FRIEND” FUNCTIONALITY AND COLLECTION OF DATA CONCERNING THIRD PARTIES

  • You can use our Website to send information you think is interesting on our products or services or even the products or services themselves, to your friends.
  • To send a product sheet: we ask you to enter your friend’s email address so the information can be transmitted. We only collect this data in order to send the email. We do not store or record the sender’s and/or the recipient’s data.
  • To send a BERLUTI product to a friend or relative: we ask you to enter the email address and the surname, first name, and delivery address for this person to send them the product. These data is used exclusively for this.
  • You must always inform us that the said person has been informed of your disclosure of their personal data.

 

5. COOKIES

5.1   What Is A Cookie?

A cookie is a text file which is stored in a dedicated space on the hard disk of your Terminal* when you consult an online service with your browser. A cookie allows the sender to identify the terminal on which the cookie is stored during the period the cookie is valid or stored.

Terminal means the hardware (computer, tablet, smartphone, etc.) which you use to consult or display a Website, an application, advertising content etc.

5.2    Cookies We Place From Our Website

When you connect to our Website we may, depending on the choice you make, install different cookies in your terminal which enable us to recognise your terminal’s browser during the period the cookie is valid.
The purpose of the cookies we send is to:

  • Compile statistics, and volumes of traffic and to use different components of our Website (the sections and contents visited, click trails etc.) to improve the attractiveness and ergonomics of our services and the visibility of the content we publish;
  • Make it easier for you to browse on our Website or to supply you with the online communication services you request whilst browsing and to:
  • Adapt the presentation of our Website to your terminal’s display preferences (language used, display resolution, operating system used etc.) during your visits to our Website in accordance with the materials and visualisation or reading software which your Terminal supports, and therefore:
  • Remember the information on a form you completed on our Website (registration or access to your account) or on the products, services or information you selected on our Website (the service subscribed, content of a basket, a wish list etc.);
  • Enable you to access the private and personal areas on our Website such as your account, using the identifiers or data you may have entrusted to us;
  • Implement security measures, for example when you are asked to reconnect to content or service after the page has time out.

5.3   Cookies Which Are Placed From Our Website by Third Parties

The transmission and use of cookies by third parties is subject to their privacy protection policies. We inform you of the purpose of the cookies, when we are aware of this, and the means you can use to choose the different options concerning them.

5.3.1      Cookies placed by the third party applications integrated on our Website: we include third-party applications in our Website which enable you to share its content with other people or to inform them of your consultation or opinions on its content. This concerns the “share” or “like” buttons on social networks (such as “Facebook” or “Twitter” etc.).

The social network which supplies this application button can identify you via this button when you consult our Website, even if you do not activate this button. In point of fact, this type of application button enables the social network to monitor your browsing on the Website, if your social network account is activated on your terminal (open session) whilst you are browsing on our Website.
We have no control over the process which social networks use to gather information on your browsing on our Website, and which is associated with the personal data they possess. Please consult the privacy protection policies of the social networks concerned to establish the purposes, in particular advertising, which the browsing information they gather via these application buttons is used for. These protection policies must permit you to exercise your options with the social networks, especially by parameterizing your user accounts for each of them.

5.3.2      Cookies which are sent to our Website by third parties: our Website may also contain cookies sent by third parties (communication agencies, audience measurement companies etc.) which enable them, whilst the cookies are valid, to collect browsing information on the terminals visiting our Website and in particular to measure the effectiveness of our paying referencing campaigns with search engines.

5.4   Your Options Concerning Cookies

There are several options open to you for managing cookies. Any parameterisation you perform is liable to modify your Internet browsing and the conditions for accessing certain services which require the use of cookies.

You can use the procedures described below to decide how to use cookies.

Options offered by your Internet browser:

You can configure your browsing software to install cookies on your terminal or alternatively to reject them either systematically or according to their sender. You can also configure your browsing software to accept or refuse occasional cookies, before they are stored on your Terminal. 

(a) Cookies acceptance

Cookies stored on a terminal are stored subject to the choices of the Terminal’s user, which choices the user can express at his first Website connexion via the cookie banner, and modify his or her wishes at any time, free of charge, using the options give by the user’s internet browser regarding the following cookies [to be completed], or via the cookie consent tool [insert link].

If you have agreed in your browsing application to cookies being stored on your Terminal, the cookies incorporated in the pages and contents you consult can be temporarily stored in a dedicated area on your Terminal, where they will only be readable by the sender.

(b) Refusing to accept Cookies

If you refuse to allow cookies to be stored on your Terminal or if you delete cookies which have been stored, you will cease to benefit from a certain number functionalities which are necessary for browsing certain areas on our Website. For instance, this would be the case if you tried to access our content or services which require you to identify yourself, or if we, or our service providers, could not recognize, for reasons of technical compatibility, the type of browser used by your terminal, its language and display parameters or the country from which your terminal appears to be connecting from.

We therefore disclaim all liability for the consequences connected to the downgrading of the functioning of our services resulting from our impossibility to store or consult the cookies required for them to function and which you may have refused or deleted.

(c) How to Choose According to The Browser You Use?

Each browser is configured differently to manage cookies and your choices. Your browser’s Help Menu describes this configuration and will indicate to you how to modify your choices in terms of cookie use.

For more information, please go check the following websites (depending on the navigator that you use): Firefox, Internet Explorer, Google Chrome and Safari.

5.5   If You Share Your Terminal with Other People

If your Terminal is used by several people or if it has several browsers, we cannot be certain that the services and advertisements intended for your Terminal corresponds to your own use of this Terminal and not to another user.

Thus sharing your terminal with other people and the configuration of your browser’s configurations for cookies is something you do freely and is your responsibility entirely. 

 

6. MODIFICATION OF OUR CONFIDENTIALITY POLICY

BERLUTI may have to make modifications to its Policy. We will ensure that you are informed of the modifications either by a special message on our Website or a personalised notification when sending newsletters.

Home Try On CA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ipsum reiciendis accusamus unde sequi vitae accusantium eos provident blanditiis assumenda, expedita quaerat iste, porro magnam quia, nemo. Vitae, nobis exercitationem unde. Hic eveniet officiis voluptates atque cum ad ut, non. Ad accusamus, sequi ipsam quidem, facere omnis obcaecati quia unde voluptatum aliquam sed repellendus ut tenetur dicta esse commodi nostrum beatae. Officiis nobis, laborum reprehenderit modi assumenda est. Nobis, consectetur veritatis? Saepe temporibus dolores recusandae voluptates voluptatibus quo necessitatibus, esse illo, eligendi tempora aut ipsa provident doloremque quam minima optio magnam!

Return In Store CA

Dolorum perspiciatis voluptatibus distinctio nostrum, quo obcaecati sequi culpa itaque sint vel impedit eaque architecto provident, totam fuga tempora sed, recusandae explicabo maiores aut incidunt assumenda necessitatibus labore. Iste, provident. Commodi asperiores ad repellat tempora modi culpa labore eaque magni? Atque totam quia sunt iusto obcaecati odit molestias ex voluptatem sequi aut hic nemo vero, magni impedit vel, tempore quod! Aut exercitationem esse quibusdam laboriosam provident, itaque magnam dignissimos impedit nisi quis modi aperiam minus eius officia cumque tempora voluptatem voluptate mollitia quisquam animi commodi vero consequatur, consectetur qui nam!

We are currently working on the website to provide you with the best experience.

We apologize for the inconvenience and invite you to come back later.